Confetture del Convento di Loano: ecco i nuovi gusti!

Genuine, insolite e buonissime!! Le confetture dell’Azienda Agricola Monte Carmelo dei Frati Carmelitani Scalzi di Loano si distinguono da sempre:
• per l’alta qualità degli ingredienti utilizzati (in parte coltivati nei terreni del convento)
• per la lavorazione artigianale secondo la tradizione
• e per la straordinaria fantasia degli accoppiamenti di gusti, che trasformano una semplice confettura in una felice esperienza gustativa fuori di soliti schemi.

Confetture straordinarie, sempre diverse, adatte a chi ama lasciarsi guidare dalla curiosità anche in cucina.

Ecco i nuovi gusti che potrete trovare da noi!

Accoppiate di gusti insolite e riuscitissime che hanno già passato l’esame con molti dei nostri clienti e aspettano di essere assaggiate anche da voi! Tutte ottime sul pane o sulle gallette di riso per uno spuntino o un fine pasto ricco di minerali e energia.

• la Confettura di Ananas al Mandarancio sciolta a in poca acqua calda diventa una coulis per decorare e completare panna cotta e gelato alla crema o alla panna

• la Confettura di Fichi d’India e Pere è ottima come accompagnamento di formaggi mediamente stagionati e per aggiungere un gusto nuovo al classico “prosciutto e melone” estivo.

• la Confettura di Zucca e Arance al cioccolato compete con la Confettura di zucca, amaretto e mandorle come la base per una salsa di accompagnamento dell’arrosto e con la Confettura di prugne, cioccolato e nocciole come farcitura di torte e muffin

Tutti gli altri gusti sono ormai dei classici!

• la Confettura di zucca, amaretto e mandorle può diventare la base per una salsa di accompagnamento dell’arrosto
• la Marmellata di pompelmi e limoni del Convento può essere aggiunta per comporre un piatto bianco di pesce (come ombrina e branzino)
• la Marmellata di limoni e fragole può trasformarsi in una coulis per decorare e completare panna cotta, budini e gelato
• la Confettura di prugne, cioccolato e nocciole può essere un modo nuovo e goloso per farcire torte e muffin
• la Confettura di uva fragola del Convento può diventare un’insolita farcitura di crepes e pancakes
• la Confettura di kiwi alla cannella, sciolta in una tazza di acqua bollente, può trasformarsi in una straordinaria bevanda calda, ricca di virtù
• la Confettura di Fichi, uva e mandorle può trasformare le tue tartine alla marmellata in veri e propri pasticcini (vi consiglio il pan brioche come base!)
• la Confettura di Pesche e fichi può farci scoprire un nuovo modo per gustare la ricotta, trasformandola in un’ inedito dolce al cucchiaio.

Le nuove confetture del Convento di Loano stimolano anche la vostra creatività?

Aiutateci anche voi a scoprire nuove idee, mandateci le vostre ricette e i vostri esperimenti! I migliori saranno pubblicati nelle prossime newsletter e sui nostri social!

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