Questo cocktail estivo e piacevolmente dissetante è facilissimo da preparare ed è l’ideale per iniziare o per concludere in grande stile una cena, per celebrare una ricorrenza particolare e per stupire i vostri ospiti con qualcosa di nuovo che li delizierà! Un nuovo modo per gustare il nostro Sciroppo di Lampone.
La ricetta: cocktail estivo prosecco, sciroppo di lampone e limone!
Un aperitivo di bassa gradazione alcolica, ad alto potere rinfrescante e adatto a tutte le occasioni.
Ingredienti per 1 bottiglia di prosecco: 70 ml di Sciroppo di Lampone, 100 ml di Cointreau, il succo di un limone, 75 cl di prosecco, lamponi, 1 limone e menta per guarnire.
Preparazione: in una caraffa mescolare lo Sciroppo di Lampone, il Cointreau e il succo di limone e mescolare bene fino ad ottenere un’emulsione omogenea. Aggiungere il prosecco fresco e servire subito. Guarnire i bicchieri con 1 fettina sottile di limone, lamponi e menta.
Alimentari
Se hai letto questo articolo potrebbe interessarti: