Le nostre confetture artigianali: ottime sul pane e straordinarie in cucina!

Genuine, insolite e buonissime!! Le confetture dell’Azienda Agricola Monte Carmelo dei Frati Carmelitani Scalzi di Loano e quelle del Convento di Sant’Elia delle suore Carmelitane scalze di Sanremo si distinguono da sempre:
• per l’alta qualità degli ingredienti utilizzati (in parte coltivati nei terreni del convento)
• per la lavorazione artigianale secondo la tradizione
• e per la straordinaria fantasia degli accoppiamenti di gusti, che trasformano una semplice confettura in una felice esperienza gustativa fuori di soliti schemi.

Confetture straordinarie, sempre diverse, adatte a chi ama lasciarsi guidare dalla curiosità anche in cucina.

Ecco tutti gusti che potrete trovare da noi e alcune idee per inserirle nelle vostre ricette!

Gusti classici, gusti introvabili, accoppiate di gusti insolite e riuscitissime che hanno già passato l’esame con molti dei nostri clienti e aspettano di essere assaggiate anche da voi! 

CONVENTO MONTE CARMELO • FRATI DI LOANO

• la Marmellata di Chinotti e Mandarancio è una vera delizia che vi sorprenderà. Sciolta a in poca acqua calda diventa una coulis per decorare e completare panna cotta e gelato alla crema o alla panna
• la Confettura di Kiwi e Pere è ottima come accompagnamento di formaggi mediamente stagionati e per aggiungere un gusto nuovo al classico “prosciutto e melone” estivo.
• la Marmellata Arance dolci del Convento compete con la Marmellata Arance amare del Convento e con la particolarissima Marmellata di Limoni del Convento per tutti gli amanti della marmellata di agrumi
• la Composta di Fichi, uva e mandorle può trasformare le tue tartine alla marmellata in veri e propri pasticcini (vi consiglio il pan brioche come base!)
• la Composta di zucca, amaretto e mandorle può diventare la base per una salsa di accompagnamento dell’arrosto
• la Confettura di Ribes Rosso può essere aggiunta per comporre un piatto di bollito, arrosto o carne alla griglia
• la Confettura di Mirtilli e Lamponi può diventare un’ottima farcitura di crepes e pancakes

CONVENTO SANT’ELIA • SUORE DI SANREMO

• la Marmellata di Limoni e Zenzero può essere usata per preparare una piacevole tisana digestiva aggiungendo 1 cucchiaio di marmellata a una tazza di acqua bollente
• la Confettura di Rosa canina ha proprietà rimineralizzanti e può essere un modo nuovo e goloso per farcire crostate e muffin
• la Marmellata di Mandarini con scorze di Mandarini e la Marmellata di Pompelmi rosa sono gusti introvabili, sono ottime sul pane e possono diventare la base per una salsa di accompagnamento dell’arrosto
• la Confettura di Amarene è un vero classico ed è perfetta sul gelato e sulla panna cotta
• la Confettura di Sambuco è praticamente introvabile, gradevole e leggermente acidula, sciolta in una tazza di acqua calda diventa una gradevole bevanda
• la Confettura di More compete con la Confettura di Frutti di Bosco e con la Confettura di Ciliegie come regina indiscussa della prima colazione

Le nostre confetture stimolano la vostra creatività? Aiutateci anche voi a scoprire nuove idee, condividete con noi le vostre ricette e i vostri esperimenti! 

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