Come fare i ghiaccioli mela e kiwi

Ingredienti per 8 ghiaccioli

– 3 mele verdi
– 6 kiwi maturi

– 4 cucchiai di zucchero di canna (o dolcificante a piacere)
– 1 limone
– 750 ml di acqua

Preparazione:

In un contenitore mettete l’acqua con lo zucchero, scaldatela e fate sciogliere bene lo zucchero. Pelate e tagliate a pezzettini la frutta e frullatela insieme allo sciroppo di acqua e zucchero. Aggiungete il succo di limone. Versate negli stampini da ghiacciolo, posizionate al centro lo stecco e mettete in freezer per 4 ore!

 

Chiusura Natalizia

L'Antica Farmacia Sant'Anna sarà aperta fino a martedì 24 dicembre alle 19,00 e riapre martedì 7 gennaio. Ma il nostro sito non va in vacanza, gli ordini ricevuti a partire dalle ore 11 di giovedì 19 dicembre e durante tutto il periodo di chiusura, saranno elaborati dal nostro sistema e poi evasi a partire dal 7 gennaio.

Buona Feste a tutti! Dio vi benedica.

Da oggi puoi scegliere di ritirare comodamente il tuo ordine presso il “fermopoint” Bartolini più vicino a te.
Completa il tuo ordine inserendo il tuo indirizzo di consegna. Riceverai una email di BARTOLINI da cui accedere al cambio del tuo indirizzo con un punto di ritiro (Fermopoint) a tua scelta fra quelli più vicini a te.

Approfondisci