Semplici rimedi a base di erbe per ridurre il colesterolo.
DECOTTO DI BETULLA
Per abbassare il colesterolo, fate bollire 10 g di corteccia di betulla e 10 g di foglie essiccate di frassino in un litro d’acqua per cinque minuti; lasciate riposare coperto, poi filtrate, imbottigliate e bevete tutto il preparato in una giornata, la prima tazza a digiuno, finché le analisi non danno buoni risultati. Quando il livello di colesterolo cala, riduce l’assunzione a una settimana il mese.
VINO AL ROSMARINO
Per abbassare il colesterolo mettete e macerare per 4-5 giorni 40 g di sommità fiorite essiccate in un litro di vino rosso, filtrate e imbottigliate, bevete due bicchieri di preparato al giorno per venti giorni. La cura va ripetuta ogni 2-3 mesi.
DECOTTO DI SAMBUCO
In caso di arteriosclerosi, fate bollire 100 g di fiori e frutti secchi in 2 litri d’acqua fino a ridurre il liquido della metà e bevete il preparato in tre volte durante la giornata; proseguite la cura per venti giorni e ripetetela 2-3 volte l’anno.
DECOTTO DI TARASSACO
Contro l’arteriosclerosi fate bollire 60 g di foglie essiccate e di radici spezzettate in un litro d’acqua per tre minuti; lasciate in infusione, coperto, per dieci minuti, filtrate e bevete 3-4 tazze di decotto al giorno.
INFUSO DI VISCHIO
In caso di artrosi o colesterolo alto, versate un litro d’acqua bollente sopra 15 g di foglie fresche, lasciate in infusione per dieci minuti, coperto, filtrate e bevete tutto il preparato nella giornata; questa cura va fatta per dieci giorni ogni mese.
SUCCO DI LIMONE
Contro l’arteriosclerosi, bevete una volta il giorno il succo di un limone fresco.
BRODO DI PORRI
Contro l’arteriosclerosi, tagliate a piccoli pezzi quattro porri e fateli cuocere per due ore in 2 litri d’acqua non salata; bevete tre ciotole di brodo il giorno, il prima il mattino, a digiuno.
Eccovi alcuni nostri prodotti per aiutarvi a risolvere questo problema in modo più professionale. Cliccate sul prodotto che v’interessa per aprirne la scheda:
Invito alla prova