La ricetta: cocktail estivo prosecco, sciroppo di lampone e limone!

Questo cocktail estivo e piacevolmente dissetante è facilissimo da preparare ed è l’ideale per iniziare o per concludere in grande stile una cena, per celebrare una ricorrenza particolare e per stupire i vostri ospiti con qualcosa di nuovo che li delizierà! Un nuovo modo per gustare il nostro Sciroppo di Lampone.

La ricetta: cocktail estivo prosecco, sciroppo di lampone e limone!

Un aperitivo di bassa gradazione alcolica, ad alto potere rinfrescante e adatto a tutte le occasioni.

Ingredienti per 1 bottiglia di prosecco: 70 ml di Sciroppo di Lampone, 100 ml di Cointreau, il succo di un limone, 75 cl di prosecco, lamponi, 1 limone e menta per guarnire.
Preparazione: in una caraffa mescolare lo Sciroppo di Lampone, il Cointreau e il succo di limone e mescolare bene fino ad ottenere un’emulsione omogenea. Aggiungere il prosecco fresco e servire subito. Guarnire i bicchieri con 1 fettina sottile di limone, lamponi e menta.

In offerta!
Il prezzo originale era: € 8,90.Il prezzo attuale è: € 7,50.
In offerta!
-15%

Invito alla prova

Selezione sciroppi

Il prezzo originale era: € 17,80.Il prezzo attuale è: € 15,00.

Se hai letto questo articolo potrebbe interessarti:

Da oggi puoi scegliere di ritirare comodamente il tuo ordine presso il “fermopoint” Bartolini più vicino a te.
Completa il tuo ordine inserendo il tuo indirizzo di consegna. Riceverai una email di BARTOLINI da cui accedere al cambio del tuo indirizzo con un punto di ritiro (Fermopoint) a tua scelta fra quelli più vicini a te.

Approfondisci