La ricetta: colazione leggera allo Sciroppo di Rose!

Con la stagione calda vogliamo provare a sostituire i classici prodotti da forno della prima colazione con qualcosa di più fresco, leggero e digeribile? Ecco ad esempio un mini-pasto a base di yogurt, reso unico e irresistibile grazie al nostro Sciroppo di Rose.
Gli elementi per una colazione sana e equilibrata ci sono tutti:
yogurt (anche di capra o di soia) ipocalorico e anti-colesterolo ricco di calcio e proteine
frutti di bosco con proprietà antinfiammatorie e antiossiodanti per un pieno di vitamine. Fragole, fragoline di bosco, mirtilli, more, lamponi, alternateli e provateli tutti!
frutta secca a guscio che contiene grassi “buoni” anti colesterolo, proteine vitamine, sali minerali e fibre
sciroppo di rose rimineralizzante, diuretico, lenitivo e buonissimo!

La ricetta: colazione leggera allo Sciroppo di Rose

E’ facilissima e veloce da preparare. Per questa colazione leggera e golosa non è necessario l’uso dei fornelli e può essere accompagnato da una tazza di tè verde, tè bancha o tisana.

Ingredienti: da 125 a 175 g di yogurt intero, 100 g circa di lamponi (o altri frutti di bosco), 7 mandorle (o l’equivalente in noci o nocciole), 1 cucchiaio di sciroppo di rose.

Preparazione: versare lo yogurt in una ciotola, e aggiungere nell’ordine lo sciroppo di rose, i frutti bosco e le mandorle.

NB: non aggiungere zucchero miele o dolcificante, lo Sciroppo di Rose conferisce già alla ricetta la giusta dolcezza! 

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