La ricetta: spezzatino bianco alle spezie aromatiche!

Avete deciso di mettervi a dieta ma siete contrari a conteggio delle calorie e diete restrittive? Siete alla ricerca di piatti leggeri, bilanciati e digeribili? Preferite cucinare con pochissimo (o senza) sale? Ecco una ricetta adatta a voi realizzata con la nostra amatissima miscela di spezie aromatiche in polvere.

La ricetta: spezzatino bianco alle spezie aromatiche

Accompagnato ad un’insalata o a una porzione abbondante di zucchini trifolati con poco olio, questo piatto è un ottimo esempio di cena completa per un’alimentazione equilibrata e naturale.

Ingredienti per 2 persone: 4 etti di carne bianca (pollo o tacchino) tagliata a spezzatino, fecola di patata, 1 cipolla grande, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio raso di spezie aromatiche in polvere per vivande, sale a piacere.

Preparazione: tritare finemente la cipolla e imbiondirla in padella con poco olio a fiamma vivace aggiungendo eventualmente un cucchiaio d’acqua al bisogno. “Infarinare” la carne nella fecola di patata, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere lo spezzatino, le spezie aromatiche, la salsa di soia e, se si desidera, poco sale. Coprire e lasciare cuocere per 20 minuti circa mescolando ogni tanto e aggiungendo poca acqua o altra salsa di soia al bisogno. Servire caldo.

La cottura lenta, oggi piuttosto di moda fra gli chef stellati, è il modo migliore per rendere digeribile tutti i tipi di carne e di pesce e andrebbe sempre privilegiata nell’ottica di un’alimentazione sana.

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