Per un’estate con una marcia in più, prendiamo l’abitudine a sostituire spuntini e tisane con frullati preparati con frutta fresca di stagione per combattere il caldo facendo il pieno di energia e rimineralizzandoci in modo naturale!
Per un frullato buono, sano e allo stesso tempo spiccatamente disintossicante ecco la ricetta che fa per voi:
La ricetta: frullato di aloe vera, pesca e mango
Una bevanda dissetante e disintossicante, ricca di vitamina A, E, C, ferro e fosforo!
Ingredienti: 1 cucchiaio di succo di Aloe vera, 1 pesca gialla matura, 1 mango, 1 fogliolina di menta per guarnire
Preparazione: tagliate la frutta a pezzettini e frullatela insieme all’Aloe vera fino ad ottenere un composto omogeneo, eventualmente aggiungete un po’ d’acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
Le molte proprietà benefiche dell’aloe vera, in sinergia con l’azione diuretica e disintossicante della pesca e con le ricche proprietà nutritive e rimineralizzanti del mango fanno di questa bevanda estiva un modo piacevole e buonissimo per mantenere la nostra salute in equilibrio anche nei mesi più caldi.