Ecco alcune ricette per aiutarti a risolvere problemi di asma.
INFUSO E TINTURA VINOSA DI ISSOPO
Preparate un infuso leggero lasciando 5 g di fiori essiccati in un quarto di litro d’acqua bollente per dieci minuti e bevetene 2-3 tazzine il giorno.
Preparate un infuso forte lasciando una manciatina di fiori secchi in una tazza d’acqua bollente per dieci minuti e bevetelo durante la giornata: l’infuso va preparato fresco ogni volta.
Preparate una tintura vinosa mettendo a macero 20 g di fiori secchi in un litro di vino bianco per cinque giorni, filtrate spremendo bene i fiori, imbottigliate e bevetene un bicchierino quando occorre.
INFUSO E TINTURA VINOSA DI SALVIA
Preparate un infuso lasciando 10 g di foglie, fresche o secche, in un litro d’acqua bollente per dieci minuti, filtrate e bevetene una tazzina in caso di attacco, aromatizzando con miele o scorze di limone.
Preparate una tintura vinosa mettendo a macero per 5 giorni 40 g di foglie, fresche o secche in un litro di vino bianco secco o di marsala, filtrate spremendo e bevetene un bicchierino in caso di attacco.
INFUSO DI ANGELICA
Bevete 2-3 tazze al giorno dell’infuso ottenuto lasciando 10 g di semi in un litro d’acqua bollente per dieci minuti.
VINO DI IPERICO
Mettete a macero 30 g di fiori e foglie fresche in un litro di vino bianco per dieci giorni, filtrate, imbottigliate e bevete tre bicchierini di preparato il giorno.
INFUSO DI SAMBUCO
Preparate un infuso lasciando 30 g di fiori secchi in un litro d’acqua bollente per dieci minuti; filtrate e bevetene 2 tazze al giorno. Per delle infuse più forti usate 50 g di fiori.
Eccovi alcuni nostri prodotti per aiutarvi a risolvere questo problema in modo più professionale. Cliccate sul prodotto che v’interessa per aprirne la scheda:
Antichi rimedi naturali